Уважаемые посетители!
В связи с обновлением бренда Phymongshe, в ближайшее время изменится дизайн сайта, адрес сайта остается прежним.

Дополнительный уход

PH 59 Пилинг-крем для ночного обновления кожи
№ 9 Effector Touch Cream

30 мл
  • Описание

    Средство, не имеющее аналогов на современном рынке, разработано для проведения безопасного и эффективного пилинга во время сна.

    Позволяет проводить коррекцию признаков старения и многочисленных эстетических дефектов, не опасаясь раздражения кожи, шелушения или других побочных эффектов. Крем содержит 9% гликолевой кислоты в комбинации с биологически активными компонентами растительного происхождения, которые высвобождаются постепенно и действуют в течение ночи. Препарат мягко и эффективно обновляет кожу, разглаживает морщины, уменьшает выраженность пигментных пятен и элементов постакне. Всего через несколько часов кожа становится более упругой и эластичной, а ее поверхность шелковистой и гладкой.

    Показания:

    • профилактика старения – курс из 4 процедур 1 или 2 раза в неделю;
    • возрастные изменения, гиперпигментация, постакне – курс 4 или 8 процедур 2 раза в неделю;
    • для поддержания эффекта после курса процедур Лебединого пилинга – через 15 дней, после Платинового пилинга – через 1 неделю.

  • Основные активные ингредиенты

    гликолевая кислота (9%), натриевая соль молочной кислоты, пчелиный воск, молочная кислота; масла розмарина, мандарина, чайного дерева, косточек винограда; токоферил ацетат, экстракт камелии, гидролизованные соевые протеины, гиалуроновая кислота, церамиды NP, лецитин

  • Применение

    нанести тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте и оставить препарат на ночь. Возможно нанесение пилинг-крема на кожу тела в области с гиперкератозом (локти, колени, стопы и т.д.). В первые минуты после нанесения возможно легкое пощипывание. Утром смыть остатки крема, протонизировать кожу Ревитализирующим тоником и нанести Солнцезащитный крем. Процедура проводится в осенне-зимний период. Не допускается одновременное применение крема с препаратами на основе ретинола и витамина С.