Уважаемые посетители!
В связи с обновлением бренда Phymongshe, в ближайшее время изменится дизайн сайта, адрес сайта остается прежним.

Универсальный инструментарий для «продвинутого» косметолога

08.09.2017

Подходит для коррекции фигуры и СПА-процедур?
Может применяться на разных этапах жизни женщины, включая время ожидания ребенка и послеродовой период?
И ко всему прочему натуральна, безопасна и использует последние косметические инновации?

Сегодня на эти вопросы существует утвердительный ответ.
И пришел он, что не удивительно, из Кореи. Ведь эта страна в наши дни – главный поставщик косметических инноваций. Ученые и технологи корейской компании EDK SPA Solution сумели возродить древние рецептуры косметических средств и соединить их с достижениями современной науки, адаптировав к потребностям клиентов 21 века.
Корейские специалисты создали шесть роскошных косметических уходов за телом Phy-MongShe, которые наилучшим образом иллюстрируют восточную философию восстановления красоты тела за счет активизации систем саморегуляции. Профессиональные программы позволяют достичь гармонии тела, воздействуя на организм в целом и давая коже только то, в чем она нуждается, избегая избыточной стимуляции, применения опасных ингредиентов и агрессивного вмешательства в естественные процессы.
3 процедуры (этапа) Программы коррекции фигуры Phy-MongShe для женщин и мужчин позволяют за короткий срок эффективно уменьшить жировые отложения, сделать кожу тела упругой и гладкой. Инновационные препараты, такие как ароматерапевтический скраб, кислородный термогель, согревающая маска-мусс и другие, позволяют, начиная с этапа очищения кожи подключать оригинальные массажные технологии и ароматерапию. Для повышения эффективности процедур используется самая современная технология структур-трансформеров, благодаря которой препараты в процессе применения меняют свою текстуру – превращаются, например, из геля в масло, из порошка – в пену. Комплексное воздействие препаратов и массажных техник гарантирует получение быстрого и стойкого результата даже в самых сложных случаях.
Новые СПА-уходы Phy-MongShe эффективно противостоят действию стрессов и негативных факторов внешней среды, которые вызывают у женщин развитие серьезных гормональных нарушений, преждевременное старение и ухудшение общего самочувствия.Пренатальный уход предназначен для поддержания здоровья и создания максимального комфорта в период беременности. Он не только благотворно действует на будущую маму, но и улучшает кровообращение плода и стимулирует поступление питательных веществ через плаценту. В Корее эта процедура входит в список обязательных программ пренатальных центров и рекомендуется всем беременным женщинам. Постнатальный уход направлен на восстановление фигуры и психоэмоционального равновесия в послеродовой период, причем эта программа совершенно безвредна для младенца, находящегося на грудном вскармливании. Комплексная программа ухода за кожей лица и тела проводится для восстановления гормонального баланса кожи женщин разных возрастов, для профилактики и коррекции возрастных изменений. Помимо таргетного воздействия на кожу, процедура оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, устраняет симптомы переутомления, восстанавливает психоэмоциональный баланс. Оригинальная техника массажа и специальная технология нанесения препаратов позволяет полностью раскрыть потенциал косметических препаратов Phy-MongShe и усиливает коррекционный эффект процедуры.


Дата создания: 01.09.2017 16:30:35

Возврат к списку