Стажировка российских косметологов в Сеуле

25.11.2016

В ноябре 2016 года компания «Мартинес Имидж» при поддержке компании Edk SPA Solution — разработчика бренда Phy-MongShe, организовала выездное обучение для российских косметологов в столице Южной Корее – Сеуле.

Главной целью поездки было изучение оригинальной массажной техники Phy-MongShe, которая используется при проведении spa-ухода «Ароматы цветущего сада». Корейские тренеры кропотливо работали с каждым специалистом, чтобы добиться безукоризненного выполнения сложного и необычного массажа. Другим важным пунктом программы обучения было практическое освоение «Лебединого пилинга», который позволяет обновлять и омоложивать кожу без воздействия кислот и механической эксфолиации. Ну и, конечно, корейские специалисты познакомили косметологов из России с новым «Платиновым пилингом» и ответили на многочисленные вопросы, касающиеся тонкостей работы с препаратами.

Вся поездка в целом была очень насыщенной и впечатляющей. Знакомство с городом, посещение знаменитого театрального шоу Nanta, а также прогулки по улицам города, в облике которого переплетаются древность и современность, над буддистскими храмами которого возвышаются небоскрёбы, оставили неизгладимое впечатление и запомнились каждому участнику.

Мы благодарим всех любителей южнокорейской марки Phy-MongShe и надеемся, что знакомство с новыми косметическими продуктам и процедурами поможет донести до клиентов атмосферу изысканных ритуалов красоты, разнообразить спектр оказываемых услуг и повысить эффективность уходов Phy-MongShe. Свои эмоции косметологи попытались выразить в отзывах, которые мы с удовольствием публикуем на нашем сайте.

Конференция в Сеуле ноябрь 2016

Отзывы косметологов о стажировке в Сеуле


Александра Агенко


Великолепная поездка!
Команда ФимонгШи – профессионалы, которые с полной отдачей и любовью делятся с нами опытом, а команда Мартинес Имидж – проводник, который ведет нас в мир прекрасного.
Огромное спасибо Ольге и Евгению за проявленную заботу, помощь и решение любых вопросов!
Вы отличные руководители! Во время обучения я открыла новые моменты, которые не замечала на массовых мероприятиях. Очень важно, что при обучении технике массажа корейские партнеры дали возможность каждому прочувствовать интенсивность движений, т.к на конференциях кажется, что движения легче и поверхностные, что вводит в заблуждение.
Единственное замечание: все таки группу нужно собирать по уровню знания косметики. Для кого-то важна теория и практика, для кого-то только практика и т.д. Конечно, сложно но тогда группе будет еще интереснее!
Думаю, что обязательно повторю эту замечательную поездку!
Спасибо!




Ольга Сидорова

Ростов-на-Дону


Для меня продукция ФимонгШи почти неизведанная до этой поездки. Поэтому впитывала в себя, как губка, всю предложенную информацию. Т.к. концентрация знаний высока, буду «разбавлять» дома – анализировать и разбираться в более спокойной обстановке, благодаря видео (спасибо Евгению!) и записям.
Понравилось ВСЕ! Организация, подача информации, быт и предложенные варианты проведения времени. Знаю, как сложно учесть интересы очень разных людей , тем более искушенных специалистов в нашей области, но организаторам удалась это сложная задача!
Приобрела неоценимый опыт азиатского подхода к массажу, разрушили мой консерватизм!
Спасибо всем сторонам за четкость, динамичность и доброжелательность!
Надеюсь, до новых встреч!




Марина Лысенко

Пятигорск


Обожаю косметику ФимонгШи, поэтому с огромным удовольствием поехала на обучение. Поездка превзошла все мои ожидания.
Замечательная организация, спасибо большое Ольге и Евгению!!!
Очень интересно проходили занятия, и теория, и практика. Менеджеры и преподаватели очень подробно объясняли темы и тщательно ставили руку во время обучения техники массажа, рассказывая азиатскую философию проведения процедур.
Кроме обучения, организаторы постарались сделать все, чтобы мы посмотрели город, достопримечательности, чтоб все участники группы чувствовали себя комфортно.
Многому научились, многое посмотрели!!! Я в восторге!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Все было замечательно!!!




Марина Непомнящая

Новороссийск


Очень понравилась поездка!
Все слаженно, организация обучения шикарная, корейские преподаватели очень внимательные, старались во всем нам помочь.
С организаторами поездки Ольгой и Евгением чувствовали себя как с давно знакомыми людьми.
Они нам организовали экскурсии, сопровождали везде и всюду!
Нет никаких отрицательных эмоций, только положительные!
Спасибо всем!
Желаю дальнейшего процветания компании ФимонгШи!




Светлана Лешенко

Москва


Великолепная поездка! Как всегда все организованно и слажено!!!
Корейские профессионалы поделились огромным опытом с нами. Познали много новой информации, особенно, что касается SwaniPeel.
Организаторам, Ольге и Евгению, особое, огромное спасибо за тонкий подход к каждому участнику поездки!!! Пожелание: побольше практики и новинок в компании ФимонгШи!!!




Неля Беляева

Москва


Поездка в Южную Корею замечательная! Все понравилось: и обучение, и представленный досуг.
Очень приветливые и внимательные профессионалы высокого класса представители компании ФимонгШи. Получили много необходимой информации, узнали о новинках бренда. Большое спасибо руководителю компании Мартинес Имидж Евгению и менеджеру компании Ольге за организацию тура, а также за проявленное внимание и заботу о всех нас.
Всем коллегам также спасибо за приятное и «полезное» общение.




Кристина Тамаринцева


Я всегда с радостью еду на новую учебу! Поездка в Ю. Корею это первая заграничная поездка для меня и поэтому для меня все, что здесь происходило просто невероятное приключение, волшебство, магия, «мурашки по коже»…
Я, конечно, думала, что будет скучно, но нисколько!
Спасибо обеим сторонам за организацию праздника души и тела! Вся самобытность, колорит, а также менталитет жителей Ю. Кореи меня поразил и вдохновил на развитие и стремление к лучшему. Мастера красоты вне конкуренции, то с какой уверенностью и огоньком Вы даете свои знания – браво. Наши замечательна, очень корректные и внимательные к нам Евгения И Ольга, спасибо Вам огромное, именно благодаря Вашему огню и интересу к тому что Вы делаете, к Вашей любви к работе, понимаешь как важно найти в жизни любимое дело! Я желаю всегда оставаться такими интересными людьми! Спасибо всем коллегам за юмор, позитив, знания, здоровую конкуренцию.
Приятно, что есть на кого равняться и что сам можешь чем-то поделиться!
Я желаю Всем Всем Всем успеха и развития, благополучия и новых карьерных высот!!!
Я же благодарю жизнь и Вселенную за то, что она дарит мне такие возможности! Ура!
С любовью, Тамаринцева Кристина;)




Кузина Л.А.

Москва


Спасибо большое компании ФимонгШи за предоставленную возможность съездить в Корею на обучение.
Поездка оказалась весьма интересной и познавательной.
Хочется выразить отдельную благодарность руководителям группы Евгению и Ольге за проделанную работу.
Корейские коллеги показали высокий профессионализм и слаженность в работе.
Несмотря на то, что с линией ФимонгШи работаю давно и владею темой, подчерпнула для себя много новых нюансов. Кардинально новых знаний не получила. Очень понравилась техника корейского массажа.
Я думаю, что буду применять его на практике.
Хотелось бы порекомендовать компании Мартинес Имидж разбить обучение по линии ФимонгШи на уровни. И посылать людей в Корею на обучение, прошедшие все уровни.
Для того, чтобы обучение проходило для все одинаково.
Тогда, процесс обучения будет проходить быстрее и эффективнее.
И приносить больше удовольствия.
Еще раз огромное спасибо за все!!!




Татьяна Пшеничная


Огромное спасибо компании Мартинес Имидж и ФимонгШи за потрясающую интересную, насыщенную программу поездки в Ю. Корею!
Информативность, высокий профессионализм, продуманность каждой детали учебного процесса оставили в моем сердце самое теплое воспоминание.
Огромное количество полезной информации, которую я ежедневно буду применять в работе.
Еще раз огромное спасибо!!!





Дата создания: 25.11.2016 14:03:36

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect