Уважаемые посетители!
В связи с обновлением бренда Phymongshe, в ближайшее время изменится дизайн сайта, адрес сайта остается прежним.

Научно-практические конференции «Корейская система пилингов»

04.10.2016

Компания «Мартинес Имидж» организовала в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Пятигорске серию научно-практических конференций «Корейская система пилингов». Эффективность, безопасность, интенсивность и контролируемость современных пилингов, их возможность решать наиболее широкий спектр эстетических проблем – все эти вопросы остаются актуальными и вызывают большой интерес у специалистов. Поэтому во всех этих городах мероприятие привлекло большое количество косметологов и прошло с огромным успехом. В работе конференции приняли участие доктор Анна Шин - эксперт технологического отдела, разработчик пилинг-программ, ведущий косметолог южнокорейской компании EDK Spa Solution и директор по экспорту продукции PhyMongShe г-н Джейк Сан. Они представили инновационную разработку – систему омоложения кожи с помощью пилингов, которые впервые представлены в России компанией «Мартинес Имидж».

Большой интересе участников конференции вызвала демонстрация новой процедуры «Платиновый пилинг – Аристократичное совершенство», в которой помимо органических кислот применяется необычная моделирующая маска с эффектом «памяти формы». Платиновый пилинг - стройная, поэтапная и логически выстроенная система быстрого и эффективного восстановления структуры кожи, выравнивания ее поверхности и коррекции цвета. С помощью этого пилинга можно успешно бороться с выраженными признаками старения кожи, а также добиться моментального и мощного эффекта лифтинга.

С не меньшей заинтересованностью слушатели знакомились с не имеющим аналогов «Лебединым пилингом», который позволяет омолаживать кожу и устранять эстетические дефекты без воздействия кислот и механической эксфолиации. На конференции косметологи из России получили уникальную возможность напрямую пообщаться с разработчиками препаратов, получить ответы на свои вопросы и узнать секреты работы корейских коллег. Конференция показала, что интерес российских специалистов эстетической медицины к корейской профессиональной косметике в целом и к одному из ее самых ярких представителей - бренду PhyMongShe остается очень высоким. Косметологи активно записывались на обучающие семинары в УМЦ Мартинес Имидж, а запись на обучение в Южной Кореи в Сеуле превысила все ожидания.


Дата создания: 04.10.2016 12:30:41

Возврат к списку