Завершилась международная научно-практическая конференция «НЕИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ – ВЗГЛЯД С ВОСТОКА»

28.05.2015

Семидневная международная научно-практическая конференция «НЕИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ – ВЗГЛЯД С ВОСТОКА», которая стартовала 19 мая в Москве, завершилась 28 мая в городе Симферополе. В работе конференции приняли участие специалисты из Южной Кореи и Японии, представив аудитории последние научные разработки в области обновления и омоложения кожи, а также коррекции широкого спектра эстетических недостатков. Возможность участия в таком масштабном мероприятии была не только у столичных специалистов. Более 500 представителей клиник эстетической медицины и салонов красоты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Краснодара и Симферополя приняли участие в работе конференции.


Первую часть мероприятия открыла Хюн Ми Ли президент южнокорейской компании EDK Spa Solution, создатель косметического бренда Phy- MongShe. Она познакомила слушателей с передовыми восточным технологиям создания эффективных и безопасных фитопрепаратов. Рассказала о современных механизмах действия биологических препаратов, результатах их клинических испытаний, программах, предназначенных для профилактики и коррекции эстетических недостатков. Практическую часть представила Су Джи Ли ведущий тренер-косметолог EDK Spa Solution, которая продемонстрировала программу интенсивного лифтинга и безоперационного моделирования овала лица с помощью продуктов Phy-MongShe. Активные компоненты препаратов этого ухода оказывают мощное укрепляющее действие, стимулирующее синтез опорных волокон дермы и, тем самым, восстанавливают утраченный тонус кожи.


Вторую часть конференции открыл Миязаки Наоки, вице-президент корпорации Amenity (Токио) с докладом «Мультиактивный растительный пилинг и сила биомиметических пептидов для коррекции широкого спектра эстетических недостатков». В своем выступлении он подчеркнул, что воздействие биомиметических пептидов приводит к положительному влиянию на такие важные патогенетические механизмы старения, как апоптоз (самопроизвольная гибель клеток), гликирование белков и хроническое иммунное воспаление. Одной из особенностей биомиметических пептидов является то, что они действуют не только по принципу «заместительной терапии», восполняя дефицит в тканях различных факторов роста и контактируя с клеточными рецепторами. Они также модулируют активность генетического аппарата клетки и регуляторные процессы таким образом, что переводят клетку на наиболее рациональный режим функционирования.


В рамках своего доклада Миязаки Наоки презентовал новую инновационную линию профессиональных космецевтических препаратов Skin Factors на основе биомиметических пептидов, которые предназначены для терапии различных эстетических недостатков, а также возрастных изменений кожи. Особый интерес у аудитории вызвала демонстрация мультиактивного растительного пилинга SF Herbal Peeling, который за счет высокой регенерирующей способности компонентов, входящих в состав препаратов, применяется вне зависимости от сезона года.


В ходе конференции и дискуссий участники высоко оценили актуальность темы и последние научные разработки в области коррекции возрастных изменений. Участие специалистов из Южной Кореи и Японии дало возможность не только получить последнюю важную информацию о новых методах омоложения кожи, но и познакомиться с инновационными препаратами ведущих южнокорейских и японских косметических брендов Phy-MongShe и Amenity.

Конференция Phy-mongShe и Amenity международная научно-практическая конференция Amenity и Phy-mongShe
международная научно-практическая конференция Amenity и Phy-mongShe conf-amenity-phymongshe-13.jpg
международная научно-практическая конференция Amenity и Phy-mongShe международная научно-практическая конференция Amenity и Phy-mongShe


Дата создания: 28.05.2015 16:14:09

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect