Избыток антиоксидантов может быть опасен для здоровья

03.03.2017

Оказалось, что нам нужны такие антиоксиданты, которые позволяют бороться только с патологическим окислительным стрессом, который запускается «вредными» молекулами - гидроксильным радикалом и пероксинитритом, но не затрагивают работу физиологически необходимых активных форм кислорода. Эти соединения (супероксидный антион-радикал (О2-.), оксид азота (NO.)и перекись водорода (Н2О2)) выполняют сигнальные функции, регулируя работу факторов роста, цитокинов, ядерных транскрипционных факторов, ферментов. Тем самым они влияют на дифференцировку клеток, работу иммунной системы, аутофагию и апоптоз и многие другие процессы в коже и во всем организме.

Традиционные антиоксиданты часто нейтрализуют все радикалы подряд, многие из них не могут проникнуть через клеточные мембраны, другие, наоборот, необратимо застревают в них. В результате антиоксиданты оказываются не способными достичь того места, где их действие необходимо.

Однако идеальный антиоксидант, лишенный всех этих недостатков, существует!

Им оказалось самое простое и самое распространенное вещество во Вселенной – молекулярный водород (Н2).

Н2 избирательно перехватывает только вредные агрессивные радикалы. Он может растворяться как в липидных, так и в водных средах, поэтому с легкостью проникает через биомембраны и цитозоль клеток, добираясь и до митохондрий, и до ядра клетки. Н2 очень быстро всасывается в кожу, достигает дермы, а затем распределяется по телу кровотоком.

Молекулярный водород действует как противовоспалительная, антиаллергическая молекула, тормозит апоптоз и стимулирует энергетический метаболизм клеток. Работает быстро, эффективно, но мягко и без побочных эффектов.

Сегодня, благодаря исследованиям японских ученых и технологов компании AMENITY, косметологи получили в свое распоряжение инновационный препарат – уникальную двухкомпонентную ВОДОРОДНУЮ МАСКУ. Теперь профессионалы могут применять идеальный антиоксидант для борьбы со старением и патологиями кожи. В результате оптимизации физиологических процессов под воздействием выделяющегося из маски молекулярного водорода, происходит обновление клеток, усиливается продукция коллагена, эластина, улучшается архитектоника всех слоев кожи, разглаживаются морщины, восстанавливается водный баланс. Содержащиеся в маске дополнительные ингредиенты (экстракты и стволовые клетки целебных растений Востока, аминокислоты, ферменты и минеральные вещества) усиливают омолаживающий эффект молекулярного водорода. Даже после однократного применения маска буквально стирает следы усталости на лице, даря коже, необыкновенное сияние и ровный цвет. Маска обеспечивает профилактику старения и оказывает мощное омолаживающее действие.


Дата создания: 03.03.2017 14:06:07

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect