Сила пептидов

03.03.2017

Уже применяются сигнальные пептиды, влияющие на синтез компонентов внеклеточного матрикса кожи – коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Созданы пептиды, действующие на клетки кожи как факторы роста. Разрабатывается пептид, воспроизводящий действие «анти-эйдж гормона» Klotho, а также пептид-сенсор, корректирующий «старческую тугоухость клетки», то есть улучшающий её восприимчивость к внешним сигналам. По мнению экспертов, странами-лидерами в области биотехнологий сегодня являются Япония и Южная Корея.

Компания «Мартинес Имидж», следуя мировым тенденциям, предлагает косметологам пилинг и препараты для ухода за кожей на основе биомиметических пептидов японского бренда AMENITY. Биорегуляторные молекулы, также называемые биомиметическими или короткими пептидами, являются основой ингредиентного состава препаратов линии SF Skin Factors. В синергизме с пептидами действуют антигликирующие биокомплексы, аминокислоты, антиоксиданты и экстракты лекарственных растений, также входящие в состав средств.

А мультиактивный растительный пилинг SF Herbal Peeling сочетает в себе мягкий протеолитический эффект папаина, мощное обновляющее действие химически чистой гликолевой кислоты, омолаживающую силу биомимитических пептидов и регенерирующий потенциал экстрактов лекарственных растений


Дата создания: 03.03.2017 13:52:03

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect