Ароматерапевтическое массажное масло AMENITY MASSAGE OIL

14.12.2015

AMENITY
AROMA CURE MASSAGE OIL
Ароматерапевтическое массажное масло


Аромамассаж – эффективная методика, сочетающая в себе терапевтическое и профилактическое действие как массажа, так и применения натуральных эфирных масел.
Эфирные масла в составе косметических средств благотворно действуют не только на кожу, но и на организм в целом. Некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой, что позволяет им вмешиваться в тонкие психофизические функции организма. Это приводит к тому, что сеансы ароматерапии оказывают общее оздоравливающее и омолаживающее действие, нормализуют настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают память и укрепляют сон. Кроме этого, все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма.

Состав
Базисные масла
Основа массажного масла – базисные масла, которые увлажняют, питают и смягчают кожу, обеспечивают великолепный длительный эффект скольжения и являются транспортной средой для эфирных масел.

Масло жожоба
Эффективно увлажняет и смягчает кожу, делая ее более упругой. Проникая в глубокие слои кожи, замедляет перекисное окисление липидов, предупреждая, таким образом, преждевременное старение.

Сквалан
Сквален является естественным компонентом кожного сала. Обладает великолепным смягчающим действием, мгновенно устраняя чувство стянутости кожи, шелушение и зуд, оказывает бактерицидный эффект, повышает уровень защитных свойств кожи, является антиоксидантом. Необходим прежде всего для сухой, чувствительной, склонной к раздражению и воспалению кожи. Для создания этого средства сквален высшего качества получают из печени глубоководной акулы. Препарат хорошо совместим с кожей и не оказывает комедогенного действия.


Композиция эфирных масел:

Роза
аромат дымный, блюзовый, медовый, терпкий.
класс
ароматический адаптоген, афродизиак.
психо-эмоциональное действие
Устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс, повышает работоспособность. Стимулирует творческий и интеллектуальный подъем. Гармонизирует биологические ритмы.
косметическое действие
Великолепное косметическое средство с мощным регенерирующим действием. Повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Успокаивает раздраженную покрасневшую кожу, улучшает состояние чувствительной куперозной кожи. Эффективна также при аллергических дерматитах и нейродермитах. Устраняет отечность и темные круги под глазами.

Сладкий апельсин
аромат легкий, теплый, фруктовый.
класс
ароматический адаптоген.
психо-эмоциональное действие
Стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу.
косметическое действие
Стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Повышает упругость кожи, разглаживает морщинки. Идеально подходит для ухода за сухой кожей. Делает волосы здоровыми и сильными.

Герань
аромат теплый, масляный, горьковато-цветочный.
класс
ароматический адаптоген.
психо-эмоциональное действие
Повышает умственную и физическую активность, восстанавливает психо-эмоциональную гармонию при переутомлении и нервном истощении, устраняет чувство страха. Обладает свойствами антидепрессанта.
косметическое действие
Устраняет воспаление и шелушение сухой, поврежденной, чувствительной кожи. Быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений.

Розовое дерево
аромат смолистый, горьковато-пряничный, дымный, терпкий.
класс
ароматический адаптоген, афродизиак.
психо-эмоциональное действие
Устраняет раздражительность. Ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Способствует полной релаксации и восстановлению сил. Масло медитации.
косметическое действие
Смягчает, повышает упругость, эластичность и защитные функции эпидермиса. Увлажняет, питает, разглаживает сухую чувствительную кожу, устраняя раздражение и шелушение. Эффективно при стрессовых пятнах, реактивной гиперемии. Придает коже красивый свежий оттенок. Уменьшает видимый сосудистый рисунок.  Эффективно при аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе.

Иланг-иланг
аромат праздничный, ласковый, теплый, конфетный.
класс
ароматический адаптоген, афродизиак.
психо-эмоциональное действие
Устраняет астено-депрессивные состояния, чувство неуверенности, беспокойство.
косметическое действие
Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей. Укрепляет волосы, делает их эластичными, устраняя ломкость. Средство интим-косметики. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн.

Лаванда
аромат холодный, мягкий, свежий, тонкий, пушистый.
класс
аромат релаксации, афродизиак.
психо-эмоциональное действие
Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, непродуктивные саморазрушительные эмоции. Аромат внутреннего созидания и покоя. Устраняет плаксивость и истерические реакции. Аромат самосовершенствования и медитации.
косметическое действие
Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Идеальное средство для ухода за жирной кожей. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами.

Ладан
аромат протяжный, смолистый, древесно-амбровый, бальзамический.
класс
аромат релаксации, афродизиак.
психо-эмоциональное действие
Устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения, постстрессовой реактивности. Мощное антидепрессивное средство.
косметическое действие
идеально подходит для увядающей сухой кожи. Омолаживает, обновляет, повышает упругость, выравнивает цвет кожи. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, устраняет перхоть.

Дата создания: 14.12.2015 12:41:41

Возврат к списку