Новости Amenity

08.04.2019 Приглашаем! Образовательное турне в Японию 17-22 ноября 2019 года

Для российских косметологов компания «Мартинес Имидж» организует культурно-образовательное турне в Японию. В программе - поездка в Токио, посещение учебного центра Amenity, фабрики La Mente и термального источника в г. Атами

20.02.2019 О контрафактной косметике из Японии

Знаете ли вы, что такое КФК-косметика? Без сомнения, знаете. Возможно, даже сталкивались с ней на практике…

Избыток антиоксидантов может быть опасен для здоровья

Уже установлено, что избыток антиоксидантов может быть опасен для нашего здоровья.

Сила пептидов

Сегодня известно более 100 пептидов, одобренных к применению в косметике, многие из них с анти-эйдж действием.

Завершилась международная научно-практическая конференция «НЕИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ – ВЗГЛЯД С ВОСТОКА»

Семидневная международная научно-практическая конференция «НЕИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ – ВЗГЛЯД С ВОСТОКА», которая стартовала 19 мая в Москве, завершилась 28 мая в городе Симферополе. В работе конференции приняли участие специалисты из Южной Кореи и Японии, представив аудитории последние научные разработки в области обновления и омоложения кожи, а также коррекции широкого спектра эстетических недостатков.

Система дермальных факторов роста в омолаживающем японском химическом пилинге

Факторы роста – вещества белкового происхождения, индуцирующие синтез ДНК в клетке. Подобно гормонам они взаимодействуют с соответствующими рецепторами клеток-мишеней, стимулируют или ингибируют пролиферацию определенных типов клеток, их дифференцировку, оптимизируют обменные процессы.

Ревитализирующая японская косметика Amenity с факторами роста

Жизнь современного человека очень насыщена событиями, ритм жизни ускоряется с каждым годом, мы переживаем тысячи эмоциональных колебаний в течение суток, на нас воздействуют химические, физические и биологические факторы, со многими из которых человек столкнулся только в век высоких технологий и прогресса.

Восстановление кожи по-японски.

Специалисты японской корпорации Amenity создали уникальную программу «СP Peeling + Cell Care GF Series» - плацентарный химический пилинг плюс активная ревитализация препаратами на основе дермальных факторов роста.

Церемония красоты

Для женщины ежедневный уход за собой - это ритуал сродни аристократической церемонии. Каждая деталь несет в себе глубокий внутренний смысл. Для проведения настоящей церемонии красоты необходимы набор изысканной косметики и особый настрой на восприятие тонких ароматов трав и редких целебных растений. В салоне красоты «Эволюция» в течение двух лет используются линии La Mente, Amenity, Esthetic Skin Care.

Япония: технологии и традиции online

Японские технологии, покорившие мир, касаются разных областей жизни человека. Косметологии — в том числе. Особенно интересно, когда новейшие разработки тонко переплетаются с древними традициями и ритуалами, сохраняя и совершенствуя их одновременно.


Страницы: 1 2 След. Все