Пост-релиз: «Мартинес Имидж» на родине бренда Phy-MongShe

26.01.2016

В январе-2016 состоялась рабочая поездка делегации компании «Мартинес Имидж» в Сеул в компанию EDK Spa Solution — родину корейского бренда Phy-MongShe. Деловая программа визита включала в себя посещение производства, научной лаборатории, а также специальный тренинг, в ходе которого российские косметологи могли узнать о последних достижениях корейских учёных в области косметологии, обменяться опытом с коллегами, а также освоить уникальные массажные техники под руководством Су Джи Ли — ведущего тренера-косметолога Phy-MongShe.

В ритуалах красоты Phy-MongShe важна каждая деталь. Эти спа-программы не только эффективно решают различные эстетические проблемы, но и гармонизируют психоэмоциональную сферу человека. Все процедуры включают в себя ароматерапию в сочетании с особыми массажными техниками, что помогает получить значительный эффект и долговременный результат уже после первой процедуры, уменьшить мышечное напряжение, улучшить кровообращение и лимфоток, а также устранить негативные последствия стресса.

Президент южнокорейской EDK Spa Solution Хюн Ми Ли лично ознакомила нашу команду с передовыми технологиями создания эффективных и безопасных фитопрепаратов. Рассказала о современных механизмах действия продуктов, результатах их клинических испытаний, а также о программах, которые составляются индивидуально в соответствии с возрастом, эстетическими проблемами, сезоном года и меняющимися климатическими факторами.

Подобные события очень важны для развития марки в России, так как они позволяют почувствовать особую ауру восточных ритуалов красоты, узнать секреты и тонкости работы с продукцией Phy-MongShe, а также принципы развития и перспективы бренда. Мы надеемся, что визиты в столицу Южной Кореи станут традицией как для компании «Мартинес Имидж», так и для всех российских косметологов, поклонников южнокорейского бренда Phy-MongShe.


Дата создания: 26.01.2016 11:42:24

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect