Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

органическая пудра клюквы, органическая пудра альфа-альфа, L-аскорбиновая кислота, экстракт календулы, экстракт зеленого чая, натрия аскорбил фосфат, аскорбиновая кислота, кремний.


Multi-C Booster Powder

Бустер с витамином С

Ref. MSB01
anti-age
гиперпигментация
купероз
Предназначено:

Предназначен для вялой, атоничной, безжизненной и увядающей кожи любого типа кожи с куперозом, а также для тусклой «стрессовой» кожи с гиперпигментацией.

Описание продукта:

Высокоэффективный препарат, обладающий мощным профилактическим и лечебным действием, направленным на коррекцию возрастных изменений, а также на сохранение красоты и молодости кожи.

Бустер содержит высокую концентрацию стабильной формы витамина С (L-аскорбиновая кислота в комбинации с ее эфирами). L-аскорбиновая кислота – одна из самых активных форм витамина С, выполняющая биологические функции восстановителя и кофермента многих метаболических процессов. Является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез интерферона, поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества, увеличивает синтез коллагена, ускоряет процесс обновления клеток, тормозит меланогенез, укрепляет сосудистую стенку. Экстракт клюквы, включенный в состав препарата, усиливает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, препятствует образованию гиперпигментации, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи к негативному внешнему воздействию. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов и тщательно сбалансированной формуле препарат позволяет добиться великолепных результатов при коррекции и профилактике хроно- и фотостарения, лечении жирной и проблемной кожи, при гиперпигментации и куперозе.

Объем: 25 мл.

Применение:

Согласно протоколу процедур


Используется в омолаживающем экспресс уходе
Досье: Омолаживающие экспресс процедуры. Читать >>


Для получения ценового предложения на продукт
Multi-C Booster Powder - Бустер с витамином С,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect