Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

вода, стеариновая кислота, масло авокадо, гликоль дистеарат, глицерил моностеарат, стеариловый спирт, карбомер, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло ши, масло жожоба, масло шиповника, эмульсионный воск, полисорбат-20, экстракт бос- велии, масло моркови, экстракт алоэ, токоферил ацетат, фитогиалуроновая кислота, азулен, Оптихен+, NAB® GrassRoots Extract (экстракт пырея, рисовой травы, колинсонии канадской), масло лаванды, масло герани, минеральная слюда


Rosacea Skin Care Azulen Cream

Терапевтический крем с азуленом

Ref. MEL04P
купероз
Предназначено: Предназначен для всех типов кожи с признаками нарушения барьерной функции, для кожи с розацеа и куперозом, а также для постпроцедурного ухода после травматичных косметических процедур.
Описание продукта: Лечебный крем с выраженным успокаивающим, заживляющим и регенерирующим действием является незаменимым препаратом для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к аллергическим реакциям и куперозу кожей. За счет высокой концентрации ценных растительных компонентов он обладает широким спектром действия: снижает остроту воспалительной реакции, усиливает регенерацию тканей и укрепляет сосудистую стенку. Натуральный активный ботанический экстракт NAB GrassRoots, полученный из корней лечебных растений, защищает ДНК от фотоповреждения, сохраняет целостность клеточных мембран и функциональную активность клеток, а также активно борется с застойными явлениями, оказывая терапевтическое воздействие на расширенные капилляры. Азулен в короткие сроки купирует воспаление, смягчает кожу, устраняет покраснение и раздражение. Масла лаванды и герани в сочетании с экстрактом босвелии ингибируют дегрануляцию тучных клеток, препятствуя высвобождению медиаторов воспаления, способствуют регенерации поврежденной кожи. Ощущение комфорта наступает сразу после нанесения этого препарата, быстро исчезают раздражение и чувство стянутости, кожа становится мягкой и увлажненной.
Применение:

Нанесите небольшое количество крема на лицо, шею и декольте, впитайте при помощи мягких массажных движений. Для усиления терапевтического действия препарата используйте в сочетании с сосудоукрепляющей сывороткой Defensil Serum.



Для получения ценового предложения на продукт
Rosacea Skin Care Azulen Cream - Терапевтический крем с азуленом,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect