Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

вода, масло листьев падуба остролистного, стеариновая кислота, стеариловый спирт, растительный глицерин, С12-15 алкил бензоат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, экстракт алоэ вера, гидроксиметилглицинат натрия, глюконолактон, экстракт цветов ромашки, экстракт арники, органический экстракт лопуха большого, органический экстракт окопника лекарственного, органический экстракт листьев одуванчика лекарственного, органический экстракт эхинацеи узколистной, органический экстракт листьев малины обыкновенной, соевый лецитин, экстракт дрожжей, гамма аминомасляная кислота (ГАМК), фитонадион (витамин К).


Rosacea Cleansing Milk

Очищающее молочко

Ref. MS171
восстановление
гиперчувствительность
купероз
очищение
Предназначено: Предназначено для кожи любого типа и состояния, в том числе с воспалением, куперозом и розацеа, чувствительной и раздраженной, а также для ухода за кожей после пилингов и любых травматичных процедур.
Описание продукта:

pH 6.0 – 6.2

Невероятно нежное молочко создано для бережного очищения кожи любого типа, включая гиперчувствительную. Благодаря комбинации эффективных, безопасных и усиливающих действие друг друга веществ, в сочетании с органическими экстрактами, выращенными под строгим биологическим контролем, препарат прекрасно очищает, а также успокаивает и увлажняет кожу. Молочко не содержит красителей и отдушек, поэтому рекомендуется даже для воспаленной и раздраженной кожи. Средство может использоваться перед проведением любых косметических процедур, в том числе в рамках подготовки кожи к химическому пилингу, а также в реабилитационный период, после любых травматичных воздействий (мезотерапия, микродермабразия, лазерная шлифовка кожи и т.п.).

Объем: 500 мл.

Применение:

Согласно протоколу процедур


Используется в коррекции фотостарения в зависимости от фототипа кожи
Досье: фотостарение. Читать >>


Для получения ценового предложения на продукт
Rosacea Cleansing Milk - Очищающее молочко,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect