Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

спирт, азелаиновая кислота, пропиленгликоль, вода, молочная кислота, поликватерниум-37, экстракт алоэ, аллантоин


AZELAIC PROFI-PEEL

Азелаиновый пилинг

Ref. SE05P
anti-age
акне
восстановление
пилинг
Предназначено: Предназначен для жирной кожи, акне и постакне, кожи с гиперпигментацией (мелазма, поствоспалительная гиперпигментация, «солнечное лентиго »), а также может использоваться в комплексной терапии демодекозного фолликулита.
Описание продукта:

Пилинг, основным ингредиентом которого является 22% азелаиновая кислота, влияет на различные звенья патогенеза акне и оказывает регулирующее действие на меланоциты, что обеспечивает его выраженный терапевтический эффект при работе с жирной проблемной кожей, постакне и гиперпигментацией. Уникальная гелевая основа препарата, создает оптимальные условия для равномерной и глубокой пенетрации активных ингредиентов в кожу, а также снижает риск развития осложнений и возникновения раздражения.

Азелаиновая кислота подавляет рост Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis без формирования устойчивых к ней форм микроорганизмов, снижает активность 5-α-редуктазы, действует в качестве природного антиоксиданта и проявляет выраженное противовоспалительное действие. Проникая в выводные протоки сальных желез, азелаиновая кислота нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах, способствует самоочищению протоков, значительно уменьшает количество комедонов. Оказывая депигментирующий эффект при работе с эпидермальными и эпидермально-дермальными типами мелазмы, азелаиновый пилинг не осветляет при этом участки нормальной кожи, препятствует образованию поствоспалительной гиперпигментации, устраняет пигментные пятна постакне. При проведении курса процедур уменьшается секреция кожного сала, количество комедонов и воспалительных элементов, выравнивается цвет и рельеф кожи, она приобретает гладкость и бархатистость. Клиническое улучшение наступает в среднем через 2–4 недели лечения. При условии корректной фотопротекции пилинг может проводиться круглогодично.

Объем: 30 мл.

Применение:

Согласно протоколу процедур



Для получения ценового предложения на продукт
AZELAIC PROFI-PEEL - Азелаиновый пилинг,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect