Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

Глицерин, гидрогенизированное растительное масло, дитаэтикон дигидроксиацетон, токоферил ацетат, ретинол пальмитат, алоэ вера.


Dermaglo Sunless Cream

Крем-автозагар

Ref. MS80S
anti-age
лифтинг
морщины
Предназначено:

Предназначен для всех типов кожи.

Описание продукта:

pH 2,8–3,3

Роскошный крем с нежной текстурой придает коже естественный оттенок загара без вредного воздействия УФ. При нанесении на кожу компоненты крема взаимодействуют с белками и аминокислотами рогового слоя, вызывая их потемнение. Для достижения эффекта «загара без солнца» используется безопасный растительный компонент из группы сахаров, полученный методом ферментизации - дитаэтикон дигидроксиацетон (DHA). DHA одобрен FDA, Canadian Health Ministry, рекомендован к применению Фондом изучения Рака Кожи (Skin Cancer Foundation).

Экстракт алоэ тонизирует и увлажняет кожу, комбинация с витаминами А и Е усиливает защиту от свободных радикалов. Препарат легко и ровно наносится на кожу, быстро впитывается, даря коже мягкость, шелковистость и великолепный золотистый оттенок.

Объем: 120 мл.

Применение:

Аккуратно нанесите крем ровным тонким слоем на очищенную кожу и дайте ему впитаться в течение 30 минут. После нанесения препарата тщательно вымойте руки с мылом. Для достижения равномерного оттенка необходимо перед применением крема использовать скраб или гоммаж. В зависимости от типа кожи и последующего ухода, эффект загара проявляется через 2-3 часа и сохраняется в течение 3-5 дней. Для получения длительного эффекта автозагара, необходимо наносить препарат каждые 3-4 дня, либо ежедневно смешав небольшое количество препарата с увлажняющим кремом. Внимание: загар, полученный при помощи препарата, не защищает от УФ-излучения!



Для получения ценового предложения на продукт
Dermaglo Sunless Cream - Крем-автозагар,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect