Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

вода, гель алоэ, растительный глицерин, пантенол, экстракт дрожжей, экстракт арники, экстракт ромашки, экстракт окопника, аллантоин, Telangyn, Delisens Solution, гвайазулен, экстракт огурца, диазолидинил мочевина, йодопропинил бутилкарбамат, бронопол, сорбитол, аллантоин, ментол, гамма-аминомасляная кислота, L-аргинин, природный краситель, масло бессмертника.


Post-Trauma Mask

Регенерирующая маска

Ref. MX24
акне
восстановление
гиперчувствительность
купероз
Предназначено: Предназначена для всех типов кожи с признаками нарушения барьерной функции, а также для кожи с куперозом и розацеа; постпроцедурного ухода после агрессивных эстетических процедур (пилинги, фото- и лазерные процедуры, микродермабразия, мезотерапия).
Описание продукта:

pH 6,3–6,8

Посттравматическая маска является незаменимым средством для быстрого восстановления и заживления кожи. Представляет собой новое поколение косметических препаратов для ухода за поврежденной кожей с ослабленными барьерными структурами. Уникальное сочетание активных ингредиентов позволяет добиться видимого улучшения состояния кожи в короткие сроки. Маска включает в себя композицию успокаивающих растительных экстрактов и натуральное масло бессмертника с противоотечным и антиоксидантным действием. Пептидные комплексы Telangyn и Delisens Solution в сочетании с гамма-аминомасляной кислотой уменьшают степень выраженности воспалительных реакций путем снижения уровня провоспалительных цитокинов и подавления развития нейрогенного воспаления. Их регулирующий эффект способен затормозить процессы деградации межклеточного матрикса, связанные с повреждением, и тем самым замедлить процессы старения. L-аргинин – условно незаменимая аминокислота – увеличивает скорость заживления кожи, а также предотвращает злокачественное перерождение клеток, что особенно актуально после воздействия ультрафиолетовых лучей. Гвайазулен (циклически ненасыщенный углеводород, полученный из эфирного масла эвкалипта) обладает мощным противовоспалительным и антиаллергическим действием. Маска восстанавливает энергетический потенциал клеток, повышает сопротивляемость кожи к воздействию внешних негативных факторов. Препарат быстро успокаивает кожу, создает ощущение легкой комфортной прохлады, а также оказывает укрепляющее действие на стенки кровеносных сосудов. В результате использования маски быстро исчезают признаки раздражения кожи и ощущение стянутости и дискомфорта, кожа приобретает красивый цвет, шелковистость и мягкость, становится более упругой и увлажненной.

Объем: 50 мл.

Применение:

Небольшое количество маски нанесите тонким слоем на кожу и оставьте для воздействия на несколько часов. Смывать маску не требуется. Для быстрого восстановления поврежденной кожи маску можно использовать ежедневно как ночной крем в сочетании с сосудоукрепляющей сывороткой Defensil serum.



Для получения ценового предложения на продукт
Post-Trauma Mask - Регенерирующая маска,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение
Сервис обратного звонка RedConnect