Омолаживающий химическим пилинг с системой дермальных факторов роста и массажем

Омолаживающий  химическим пилинг с системой дермальных факторов роста и массажем
    1. Двухфазное очищение
  • I фаза очищения
    Выполните очищение, используя Очищающий гель EG CO2 (EG CO2 Cleansing gel). Для этого на ватные диски равномерно нанесите небольшое количество геля, плотно прижмите их к векам и губам, подождите 1–2 минуты, после чего аккуратными круговыми движениями удалите весь макияж. Далее на кожу лица, шеи и декольте нанесите еще немного геля, помассируйте и смойте теплой водой.
  • II фаза очищения
    Нанесите 2–3 мл Очищающей пены EG CO2 (EG CO2 Geansing foam) на кожу лица, шеи и декольте, легко помассируйте и смойте препарат с помощью влажных спонжей или теплого полотенца.
    2. Поверхностный химический пилинг
  • Поместите 3–4 мл Геля для пилинга (Chemical peeling gel) выбранной концентрации в стеклянную мисочку. Попросите пациента плотно закрыть глаза. Нанесите гель с помощью веерной кисти в соответствии со стандартной схемой : лоб, виски, околоушная область, контур нижней челюсти, шея, декольте, подбородок, зона над верхней губой, щеки, нос, нижние и верхние веки. При необходимости положите окклюзионную пленку. Будьте аккуратны, избегайте попадания препарата на слизистые оболочки и в глаза. При попадании на указанные участки немедленно обильно промойте чистой, прохладной водой.
    Время экспозиции: Определяется индивидуально и зависит от выбранной концентрации и рН препарата, состояния кожи клиента и желаемого конечного результата процедуры (см. рекомендации в описании препарата). По окончании экспозиции, не смывая Гель для пилинга, нанесите Нейтрализатор.
    3. Нейтрализация
    Предупредите пациента о возможных дискомфортных ощущениях.
    4. Восстановление pH кожи
  • Возьмите 1–1,5 мл Очищающей пены EG CO2 (EG CO2 deansing foam), нанесите на лицо, шею и декольте, тщательно помассируйте, после чего удалите препараты обильным количеством воды. Так как кожа на этом этапе особенно чувствительна, не прибегайте к растирающим движениям и не используйте очень горячую воду.
    5. Массаж
  • Нанесите 5 мл Массажного лосьона с EGF (EG Massage Lotion) на лицо, шею и декольте, выполните продолжительный массаж. Удалите остатки препарата влажным компрессом.
    6. Интенсивный клеточный уход
  • Распределите по коже 1–2 мл Восстанавливающего концентрата 3G (3G Essence). Обязательно наносите препараты и на область век и губ. Для усиления проникновения активных компонентов возможно использование ионофореза (препарат вводится с отрицательного полюса, сила тока 0,4–0,6 мА).
    7. Увлажнение
  • Нанесите руками небольшое количество Увлажняющего лосьона EG (EG Amino lotion) на лицо, шею и декольте, включая веки и губы.
    8. Маска
  • Вскройте пакет с Ревитализирующей маской 5G (5G Revita Mask), достаньте оттуда нетканую маску, ровно уложите ее на лицо клиента и плотно прижмите к коже. Оставьте для воздействия на 20 минут, затем удалите маску, а остатки препарата полностью впитайте в кожу мягкими массажными движениями.
    9. Защита
  • Впитайте в кожу небольшое количество Ревитализирующего крема 5G (5G Revita Cream). Если процедура проводится в утреннее или дневное время, дополнительно сверху нанесите Увлажняющий флюид SPF 30 (Pure White UV Cut Milk).

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect