Химический пилинг для борьбы с гиперпигментацией

Химический пилинг для борьбы с гиперпигментацией
    1. Двухфазное очищение
  • I фаза очищения
    Выполните очищение используя Очищающий гель EG CO2 (EG CO2 Cleansing gel). Для этого на ватные диски равномерно нанесите небольшое количество геля, плотно прижмите их к векам и губам, подождите 1–2 минуты, после чего аккуратными круговыми движе- ниями удалите весь макияж. Далее на кожу лица, шеи и декольте нанесите еще немного геля, помассируйте и смойте теплой водой.
  • II фаза очищения
    Нанесите 2–3 мл Очищающей пены EG CO2 (EG CO2 Сleansing foam) на кожу лица, шеи и декольте, легко помассируйте и смойте препарат с помощью влажных спонжей или теплого полотенца. Удалите остатки влаги с кожи косметическими салфетками.
    2. Поверхностный химический пилинг
  • Поместите 3–4 мл Геля для пилинга (Chemical peeling gel) выбранной концентрации в стеклянную мисочку. Попросите па- циента плотно закрыть глаза. Нанесите гель с помощью веерной кисти в соответствии со стандартной схемой: лоб, виски, около- ушная область, контур нижней челюсти, шея, декольте, подбородок, зона над верхней губой, щеки, нос, нижние и верхние веки. При необходимости положите окклюзионную пленку. Будьте аккуратны, избегайте попадания препарата на слизистые оболочки и в глаза. При попадании на указанные участки немедленно обильно промойте чистой, прохладной водой.
    Время экспозиции: Определяется индивидуально и зависит от выбранной концентрации и рН препарата, состояния кожи клиента и желаемого конечного результата процедуры (см. рекомендации в описании препарата).
    По окончании экспозиции, не смывая Гель для пилинга, нанесите Нейтрализатор.
    3. Нейтрализация
    Предупредите пациента о возможных дискомфортных ощущениях.
  • После окончания времени экспозиции Геля для химического пилинга СР нанесите поверх него с помощью веерной кисти 5–7 мл Геля для нейтрализации (CP chemical peeling neutralizing gеl). Начинайте наносить со лба, быстро двигайтесь вниз, не пропуская ни одного участка кожи, куда была нанесена кислота. После того как нейтрализатор будет нанесен на все зоны, подождите 2–3 минуты для того, чтобы химическая реакция полностью завершилась.
    4. Восстановление pH кожи
  • Возьмите 1–1,5 мл Очищающей пены EG CO2 (EG CO2 Сleansing foam), нанесите на лицо, шею и декольте, тщательно помассируйте, после чего удалите препараты обильным количеством воды. Так как кожа на этом этапе особенно чувствительна, не прибегайте к растирающим движениям и не используйте очень горячую воду.
    5. Массаж
  • Нанесите 5 мл Массажного лосьона с EGF (EG Massage Lotion) на лицо, шею и декольте, выполните продолжительный массаж. Удалите остатки препарата влажным компрессом.
    6. Увлажнение
  • Нанесите кожу и полностью впитайте небольшое количество Отбеливающего лосьона (Cell Care Pure White Lotion).
    7. Маска
  • Нанесите 5 мл Отбеливающей маски (Cell Care Pure White Geleе Pack) на лицо, шею и декольте. Оставьте для воздействия на 15 минут, по окончании экспозиции смойте остатки маски.
    8. Защита
  • Нанесите небольшое количество Отбеливающей эмульсии (Cell Care Pure White Emulsion). Если процедура проводится в утреннее или дневное время, дополнительно сверху нанесите Увлажняющий флюид SPF 30 (Pure White UV Cut Milk).

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect