Особенности ингредиентного состава препаратов Amenity

Экстракт плаценты

Несмотря на то, что состав и биологическое действие плаценты и пуповины достаточно хорошо изучены, тем не менее, как и тысячелетия назад, их применение для многих потребителей и профессионалов окутано тайнами, сомнениями, мифами и опасениями. С древних времен считали, что плацента связана с космосом, что у нее огромная энергетическая ценность. Многие народы поедали плаценту, некоторые — сушили, толкли, делали из нее отвары и поили тяжелобольных людей.

Экстракт пупочного канатика

Пуповина — это своеобразная «дорога жизни», связывающая плод и материнскую плаценту. Как и плацента, экстракт пуповины широко используется в медицине. Пуповина содержит высокий процент полисахаридов (гиалуроновой кислоты и пр.) и активных пептидов.

Гидролизованный коллаген

Эластин морского происхождения, который по своим свойствам нисколько не уступает эластину животного происхождения, при этом не требует трудо- и наукоемкой обработки. Источником получения морского эластина является зеленая водоросль Ulva lactuca, больше известная нам как морской салат. Эта водоросль обитает в местах, где очень бурные морские течения, и в целях выживания она должна удержаться на месте.

Гликолевая кислота

Механизм действия гликолевой кислоты сложен, многообразен. В зависимости от концентрации, значений рН и времени экспозиции гликолевая кислота

Глицирризиновая кислота

Глицирризиновая кислота, получаемая из корня солодки, принадлежит к группе сапонинов. По химическому составу глицирризиновая кислота сходна с кортикостероидными гормонами (прежде всего дезоксикортикостероном).

Гидрохинон

Гидрохинон проявляет селективную токсичность по отношению к меланоцитам, обратимо угнетая синтез ДНК и РНК, а также является слабым ингибитором тирозиназы. Японские ученые создали отбеливающий комплекс нового поколения на основе гидрохинона, позволяющий использовать отбеливающий эффект гидрохинона без вреда для кожи

Фуллерен

В состав препаратов Cell Care GF Series входит недавно открытая новая аллотропная форма углерода, названная фуллереном. Источником фуллерена в Японии служат лавовые образования со дна озер, лежащих у подножия горы Фудзи — главной святыни и символа Страны восходящего солнца.

Биомиметические пептиды

Основой ингредиентного состава линии SF служат биомиметические пептиды, полученные методом биотехнологического синтеза. По своей химической природе биомиметические пептиды представляют собой короткую последовательность аминокислот (олиго- и полипептиды), которая также может содержать и небелковые компоненты. По сравнению с другими регуляторными пептидами, например, факторами роста, которые хорошо известны косметологам по линии препаратов GF Amenity, биомиметические пептиды имеют меньшую длину аминокислотной цепочки и меньший молекулярный вес.

EDP3 (Олигопептид-24)

Пептид с молекулярной массой 1271,4 Да, сходный по действию с эпидермальным фактором роста (EGF). Пептид увеличивает количество EGF в кератиноцитах, что в свою очередь приводит к усилению их синтетической активности. Увеличивается содержание гиалуроновой кислоты и фибронектина в эпидермисе. EDP3 стимулирует регенерацию, восстанавливает поврежденную кожу, уменьшает количество морщин.

IDP5 (Олигопептид-3)

Имеет молекулярную массу 1476,8 Да, оказывает действие, аналогичное инсулиноподобному фактору роста (IGF).
Нормализует клеточный метаболизм, улучшает синтетическую активность кератиноцитов и фибробластов, омолаживает кожу и разглаживает морщины.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Сервис обратного звонка RedConnect