Экстракт плаценты

Основа японской эстетики — простота формы и глубина содержания. Только внимательному глазу откроется ее смысл, возвышенная мудрость и гармония.

Несмотря на то, что состав и биологическое действие плаценты и пуповины достаточно хорошо изучены, тем не менее, как и тысячелетия назад, их применение для многих потребителей и профессионалов окутано тайнами, сомнениями, мифами и опасениями. С древних времен считали, что плацента связана с космосом, что у нее огромная энергетическая ценность. Многие народы поедали плаценту, некоторые — сушили, толкли, делали из нее отвары и поили тяжелобольных людей.

Использование плаценты в полном объеме в медицине началось в 1934 году, когда советский физиолог профессор Одесского медицинского института В.П. Филатов стал применять замороженные компоненты человеческой плаценты для лечения ран, ожогов, операционных спаек внутренних органов. В 1945 году профессор В.П. Филатов был награжден Ленинской премией за работы в области тканевой терапии. Дальнейшую эстафету исследований препаратов на основе плаценты приняли клиники стран Востока. В 60-е годы в Японии успешно применяли препараты плаценты в лечении более 80 заболеваний, в том числе аденомы предстательной железы, климактерических расстройств, аллергического дерматита, бессонницы, нарушений обмена веществ. Потрясающие результаты давало использование препаратов плаценты при лечении лучевой болезни у людей, выживших после трагедии в городах Хиросима и Нагасаки. В настоящее время плацентарные препараты широко используются во всех отраслях медицины, включая дерматологию и эстетику.

Плацентарная терапия имеет все шансы стать одним из самых действенных способов оздоровления и омоложения. По набору, сбалансированности и биодоступности биологически активных веществ плацента является уникальным творением природы, она содержит более 100 активных компонентов, ответственных за обмен веществ и самозащиту организма от агрессивного воздействия окружающей среды: липиды, сахара, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, ферменты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, большое количество низкомолекулярных белков, в том числе факторы роста. Главной задачей при получении экстракта плаценты является сохранение всех полезных биологически активных веществ, удаление вредных и потенциально опасных соединений (гормонов, высокомолекулярных белков, следов микробного и вирусного загрязнения).

В качестве сырья для производства плацентарных препаратов японские производители используют свиную плаценту, поскольку генотип свиньи во многом идентичен генотипу человека, но при этом у человека и свиньи нет перекрестных заболеваний. Свиней выращивают на особых фермах, где условия их жизни максимально приближены к естественным. Но главный секрет производства японских плацентарных препаратов заключается в методе экстрагирования плаценты. Именно это определяет как эффективность препарата, так и его безопасность. Японские компании для получения экстракта плаценты используют современные высокие технологии: ферментативное экстрагирование в сочетании с молекулярной маркировкой. Это позволяет выделить отдельно каждый активный компонент в необходимой концентрации без потери его эффективности. Данная методика гарантирует полную безопасность полученного экстракта. Поскольку в Японии плацента широко используется не только в косметологии, но и в медицине, государство осуществляет полный контроль над ее промышленным производством, что обеспечивает высокую надежность и качество препарата. Именно такой 100% экстракт плаценты, эффективный и безопасный, применяется компанией AMENITY.


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect