Ревитализирующая японская косметика Amenity с факторами роста

Жизнь современного человека очень насыщена событиями, ритм жизни ускоряется с каждым годом, мы переживаем тысячи эмоциональных колебаний в течение суток, на нас воздействуют химические, физические и биологические факторы, со многими из которых человек столкнулся только в век высоких технологий и прогресса. Сохранять здоровье, молодость и красоту своей кожи в таких условиях достаточно сложно. Поэтому современные косметические средства, чтобы эффективно справляться с этой непростой задачей, тоже должны быть активны, насыщенны по компонентному составу, но при этом не наносить дополнительный вред коже.

Именно для современных людей, проживающих в условиях мегаполиса, японской корпорацией AMENITY была выпущена инновационная серия космецевтических средств с факторами роста Cell Care GF Series и фуллереном.

Эта серия препаратов, как никакая другая, очень точно повторяет эклектический дух современной страны Восходящего Солнца, где сплелись воедино маленькие чайные домики и небоскребы в стиле high-tech, узкие улочки и трассы скоростных экспрессов, утонченное искусство японской каллиграфии и уникальные компьютерные разработки, где люди в традиционных кимоно живут по соседству с приверженцами стиля аниме. Так и в GF Series от AMENITY удивительным образом сочетаются традиции восточного релаксирующего ухода, ультрасовременные технологии и компоненты, в разработке которых использованы открытия, удостоенные Нобелевской премии.

Основой препаратов служат пять факторов роста - биотехнологические аналоги естественных регуляторных молекул, которые стимулируют обновление клеток эпидермиса, восстанавливают собственные защитные силы кожи, предотвращают обезвоживание, нарушение пигментации и раннее старение кожи. Со свободными радикалами с успехом справляется фуллерен - самый мощный современный антиоксидант. Витамины, аминокислоты и экстракты редких восточных растений защищают кожу от обезвоживания и УФ-лучей, насыщают питательными веществами, смягчают и дарят ей мягкость и нежность.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect