Церемония красоты

Cell care Q10 Capsule
Q10 капсула для клеточного ухода
Уникальная комбинация редких активных компонентов делает этот препарат великолепным ревитализирующим средством для интенсивного ухода за кожей любого типа. Этот «эликсир красоты» буквально возрождает кожу, насыщая ее драгоценной влагой и энергией. Мгновенно увлажняет, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, повышает ее упругость и эластичность. Возвращает ей здоровый цвет, стимулируя клеточное дыхание и оптимизируя энергетический потенциал клеток. Оказывает выраженное антистрессовое действие, усиливает естественные защитные механизмы кожи.

Aroma cure lotion ND Аромалечебный лосьон
Высококонцентрированный освежающий лосьон, оказывает прекрасное тонизирующее и увлажняющее действие, предупреждает раздражение кожи. Повышает эффективность использования клеточных экстрактов (плаценты и др.). Ароматы сандала, розового дерева и ладана обладают релаксирующим действием, окутывая аурой спокойствия и гармонии.

La mente
Серия препаратов для клеточного ухода 
Экстракт плаценты с мощным ревитализирующим действием. Увлажняет и осветляет кожу, обеспечивает ее всеми необходимыми питательными веществами. Замедляет процессы старения и оказывает выраженное омолаживающее действие. Повышает интенсив¬ность клеточного дыхания и иммунитет кожи. Способствует рассасыванию рубцов, создает идеальные условия для заживления повреж¬денной и воспаленной кожи (акне и постакне), а также для восстановления после пилингов и пластических операций. Экстракт с церамидами для чувствительной кожи устраняет раздражение, чувство стянутости и шелушение, восстанавливает гидролипидный баланс кожи.
Экстракт с гиалуроновой кислотой обладает уникальной влагоудерживающей способностью. Восстанавливая нормальный водный баланс кожи, улучшает ее тонус и упругость, предупреждает появление морщин.

PURE WHITE
CellCare
Cell care antioxidant cream «Vitamin Whip» Антиоксидантный крем для клеточного ухода «Витамин Вайп»
Жемчужина коллекции, великолепный, уникальный по своей рецептуре крем для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Обладает выраженным увлажняющим, ревитализирующим и противовоспалительным действием. Сквалан, полученный из печени глубоководной акулы, оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Комплекс растительных антиоксидантов эффективно замедляет процессы старения кожи. Благодаря фруктовым кислотам уже после первого применения крема цвет лица выравнивается, кожа выглядит ухоженной, становится гладкой и бархатистой.

La mente Ation eyes
Омолаживающий эликсир для век
Крем с нежнейшей текстурой обеспечивает комплекс¬ный уход благодаря уникальной комбинации ценных питательных веществ, природных антиоксидантов, регуляторных пептидов, витаминов, экстрактов восточных растений. Растительный витамин К, полученный из масел авокадо, косточек абрикоса и плодов шиповника, восстанавливает микрокровообращение и укрепляет сосуды, эффективно решает проблемы отеков и «темных кругов» под глазами. Крем тонизирует, увлажняет и освежает кожу век. Регуляторные пептиды (EGF, аргирелин и матриксил) оказывают мощное обновляющее действие на кожу, повышают ее упругость, разглаживают морщинки. Экстракт плаценты в сочетании с экстрактами редких восточных растений эффективно замедляет старение..
Aroma cure cleansing soap Аромалечебное очищающее мыло
Нежнейшее жидкое мыло, деликатно очищает и освежает кожу, не причиняя ей вреда. Фитоэкстракты и эфирные масла увлажняют и смягчают кожу, устраняют покраснение и раздражение. Тонкий аромат цветущего апельсинового сада приносит покой и наслаждение.

Экстраувлажняющий солнцезащитный крем SPF 40
Нежнейший солнцезащитный флюид с шелковистой текстурой и легким ароматом. Благодаря комплексу активных компонентов обладает выраженным увлажняющим действием. Оказывает антиоксидантный эффект, препятствует старению кожи. Флюид является солнцезащитным средством последнего поколения и создан с использованием инновационных технологий. Он содержит инкапсулированные УФ-фильтры, которые не проникают в кожу и не оказывают на нее негативное действие. Поэтому применение этого роскошного средства абсолютно безопасно, в том числе и для чувствительной кожи. Флюид моментально впитывается, делая кожу мягкой и бархатистой, не оставляет ощущение липкости и тяжести.

Eye essence
Противоотечный флюид для век
Предназначен для решения проблемы отеков и темных кругов под глазами, а также профилактики старения кожи вокруг глаз. Целый комплекс новейших ингредиентов улучшает микроциркуляцию в области век и укрепляет стенки сосудов, оказывает выраженное противовоспалительное действие, способствует нормальному лимфодренажу тканей, усиливает продукцию коллагена и эластина, уменьшая глубину морщин, повышая эластичность и упругость кожи.

Plaquinone Q10 Creame Плацентарный крем с коэнзимом Q10
Омолаживающий крем на основе экстракта плаценты и кознзима Q10. Плацента, являясь сокровищницей высокоактивных биологических соединений и мощным омолаживающим компо¬нентом, во много раз усиливает ревитализирующее действие коэнзима Q10 на кожу. Липосомы доставляют эти ценные ингредиенты в глубокие слои кожи. Смягчающее и питательное действие на кожу оказывает комплекс витаминов и ценные растительные масла. Обогащенный скваланом, крем защитит от любых капризов природы.

SHEA MOIST
FACE CREAM
Bio plant shea moist face cream Увлажняющий крем с маслом карите
Бархатистый крем - непревзойденное по своей эффективности средство для увлажнения, питания и защиты кожи. Уже через несколько дней применения этого «бальзама красоты» кожа преображается, становится мягкой, шелковистой и упругой. После курса использования кожа заметно молодеет, обретает природное великолепие и сияние, морщинки становятся менее заметными. Благодаря маслу карите (ши) крем великолепно защищает кожу от ветра, мороза, солнца, поддерживает оптимальный уровень увлажненности в условиях сухого воздуха и дарит коже непередаваемое чувство комфорта. Препарат быстро восстанавливает кожу, уже поврежденную негативными внешними воздействиями солнца, ветра, мороза, и возвращает ей жизненную силу.

Aroma cure Cream Н
Аромалечебный оздоравливающий крем
Восстанавливающий крем с нежным ароматом фруктового сада, предназначен для интенсивного ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной. Уникальная рецептура крема обеспечивает быстрое восстановление естественного равновесия кожи и поврежденных клеточных структур. Крем смягчает, устраняет покраснение и шелушение, обеспечивает глубокое увлажнение, делая кожу шелковистой и упругой. Надежно защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Эфирные масла сандала, розы и лаванды обладают исключительным омолаживающим и оздоравливающим действием.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect