Инновация в косметологии

14.12.2015

EGF  - это особый белок, который присутствует в коже и стимулирует появление молодых клеток. Как и открытие фуллерена, открытие EGF стало сенсацией и было удостоено Нобелевской премии. С возрастом количество EGF уменьшается, это приводит к  замедлению процесса обновления клеток и является одной из главных причин старения кожи. Несколько лет назад японским специалистам удалось синтезировать EGF, полностью идентичный человеческому, обладающий идентичными регенерирующими свойствами. Запатентовав свое изобретение, они стали пионерами применения этого компонента в лечебных целях. EGF  - это великолепное ранозаживляющее, восстанавливающее, омолаживающее средство, безопасно и быстро возвращающее коже здоровый молодой вид.

С помощью передовых технологий мы создали абсолютно безопасные препараты, которые содержат только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Препараты не содержат синтетических отдушек и эмульгаторов, токсичных химических консервантов и искусственных красителей.
Качество и безопасность препаратов гарантированы самым строгим в мире законодательством Японии и подтверждены российскими сертификатами соответствия.

Инновация в косметологии!
EGF FORMULA
Эпидермальный Фактор Роста
Новейшая разработка японских ученых компании Japan Natural Laboratoires -линия омолаживающих препаратов на основе Эпидермального Фактора Роста (Epidermal Growth Factor - EGF).
В 1986 году американский ученый Stanley Cohen был удостоен Нобелевской премии в области медицины за открытие EGF - особого белка, который стимулирует появление молодых клеток кожи. С возрастом количество EGF уменьшается, это приводит к замедлению процесса обновления клеток и является одной из главных причин старения кожи.
"Препаратыона основе EGF дают новый жизненный импульс с клетками кожи, восстанавливая механизм самообновления. Специальная формулаи уникальная технология производства косметических средств обеспечивают бы» и глубокое проникновение активных ингредиентов в ткани. Уже через 30 минут после нанесения этих препаратов обмен веществ микроциркуляция достигают оптимального уровня, кожа приобретает необыкновенн красивый цвет, жизненную силу и завораживающее сияние молодости.

EGF Epidermal Growth Factor
1. Симулирует обновление клеток кожи
• активизирует клеточный метаболизм
• повышает эластичность и увлажненность кожи
• препятствует фотостарению кожи

2. Согласно схеме зависимости количества EGF от возраста

3. Снижение количества EGF приводит к замедлению процесса обновления клеток и является одной из главных причин старения кожи.

4. Уникальные целебные экстракты:
• родиолы розовой (золотого корня!
• сакэ
• плодов бамии
• листьев оливы

5. Абсолютная безопасность препаратов:
• без синтетических отдушек и эмульгаторов
• без токсичных химических консервантов
• без искусственных красителей.


Дата создания: 14.12.2015 12:41:43

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect