Восстановление после солнца

Пляж. Хайболл с коктейлем в одной руке, сигарета — в другой. Отпуск удался! Вам - хорошо, а ваш организм в это время переживает нешуточный оксидантный шок.  Допустим, с каплей алкоголя и никотина он как-нибудь справится сам.  А вот коже для реабилитации после солнца понадобится помощь извне.

На Востоке говорят: нет такого растения, которое не являлось бы лекарственным, и нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить растением. Японская марка Esthetic Skin Care (ES 301), подтверждает эту мудрость, решая любые кожные проблемы за счет  препаратов, основанных на растительных экстрактах высочайшей степени очистки. Нежные текстуры (гели, флюиды и сыворотки), гиппоаллергенность и бережное отношение к коже сочетаются с высокой проникающей способностью средств. Ведь обычно натуральные экстракты состоят из довольно крупных молекул, которые не оказывают должного эффекта просто потому, что не могут преодолеть баррикаду липидной пленки. В данном же случае все целебные компоненты доставляются точно по адресу.

Для нивелирования негативных последствий ультрафиолетового излучения специалисты марки разработали многоступенчатую процедуру.  Для обезвоженной кожи японские сенсеи создали термоактивную маску с фитоэкстрактами (формула не разглашается). Ее распределяют по лицу и поверх проводят специальный массаж. Разогреваясь, состав глубже проникает в кожу, выводит токсины,  стимулирует обмен веществ и ускоряет снабжение клеток кислородом, даря им энергию для регенерации. Тем, чья кожа склонная к куперозу или раскраснелась от чрезмерного  пребывания на солнце показан специальная сыворотка — фитокомплекс, который одновременно и сужает сосуды, и укрепляет их. Затем в бой вступает настоящий самурай: маска с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой. Водоросли — единственное растение на нашей планете, которое может высохнуть до состояния паутинки, а потом, при погружении в воду, восстановить свой объем. Гиалуроновая кислота как раз обеспечивает водную среду, а экстракты водорослей удерживают влагу в коже и наполняют ее изнутри. Далее следуют моно-сыворотка с витамином С, лечебный гель и крем на основе «королевского желе».

Но тот, кто знаком с японской философией, знает, что стране восходящего солнца не признают усредненности: у каждого свой путь. Это убеждение распространяется и японские церемонии красоты: у косметологов салона Tretyakov Spa, работающих на продукции Esthetic Skin care нет универсального протокола процедур. В каждом конкретном случае специалист сам решает, какие средства и в какой последовательности он будет наносить.


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect