Ревитализирующий пилинг Amenity с плацентарным уходом

Химический пилинг – это эффективный метод, позволяющий устранить многие признаки естественного старения и фотостарения кожи: разгладить мелкие морщины, повысить упругость и эластичность, восстановить увлажненность, избавиться от кератоза и пигментных пятен, улучшить цвет лица. Пилинг также успешно применяется для лечения жирной проблемной кожи и постакне. На сегодняшний день наиболее популярен пилинг альфа-гидроксикислотами (АНА), среди которых лидером, безусловно, является гликолевая кислота. Применяемый вначале преимущественно с целью отшелушивания, гликолевый пилинг стал «хитом» современной косметологии благодаря тому, что была доказана способность гликолевой кислоты стимулировать синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже, а также оказывать противовоспалительное и антиоксидантное действие. Гликолевый пилинг считается наиболее безопасным с минимальным риском развития осложнений.  Широкий спектр показаний к применению гликолевого пилинга, высокая эффективность, низкая травматичность, отсутствие  реабилитационного периода делают процедуру незаменимой в современном косметическом салоне.

Японская компания Amenity Co.Ltd с помощью новейших технологий создала линию препаратов «CP Peeling» для гликолевого пилинга в сочетании с ароматерапией  и  ревитализирующим  клеточным уходом на основе плаценты и гиалуроновой кислоты.

 

Особенности и преимущества «CP Peeling»: 

1. Процедура является многоступенчатым уходом, включающим очищение,  химический  пилинг  и использование лечебных препаратов (сывороток, масок, кремов). Необычным является сочетание  в одной процедуре гликолевого  пилинга,  ароматерапии и  клеточной терапии.
2. Процедура  высокоэффективна, но не травматична и не требует реабилитационного периода.
3. Технология пилинга позволяет индивидуализировать процедуру для каждого пациента в зависимости от возраста, типа кожи, выраженности косметических дефектов, чувствительности к кислоте и от поставленных целей. При правильном  соблюдении технологии процедура может выполняться на чувствительной  куперозной коже.  «CP Peeling» не имеет сезонных ограничений и при соблюдении определенных правил может проводиться  в  летний период.
Все это достигается благодаря  следующим особенностям технологии и препаратов, используемых в процедуре. 
Во-первых, гели для пилинга помимо гликолевой кислоты в концентрации от 5% до 70% и рН 3,2 – 1,9 содержат высокоочищенный экстракт плаценты и аллантоин. Экстракт плаценты впервые введен в состав гелей для пилинга, что позволяет ускорить процесс регенерации тканей и свести к минимуму эффект раздражения кожи. А β-глицирризиновая кислота, входящая в состав препаратов для предпилинговой подготовки и постпилингового ухода, предупреждает развитие воспалительных и аллергических реакций.

Во-вторых, применение в ходе процедуры плацентарного  экстракта, который обладает  уникальными ревитализирующим и омолаживающим  действием. Недаром  плацентарный экстракт не одно десятилетие используется для лечения больных в ожоговых центрах. Плацента содержит все необходимые коже компоненты: комплекс аминокислот, олигоэлементы, витамины, минеральные соли натрия, калия, хлора, фосфора, низкомолекулярные протеины, нуклеиновые кислоты и ферменты. Благодаря современному уровню японских технологий, экстракт плаценты, который входит в состав препаратов, является высокоочищенным, свободным от гормонов и полностью сохраняет свою биологическую активность. Для получения такого высокоочищенного экстракта применяется самый современный  метод ферментативной экстракции и молекулярной маркировки. Этот метод позволяет экстрагировать только необходимые для кожи компоненты, гарантируя наиболее высокую степень безопасности препарата. Экстракт плаценты применяется в ходе всех профессиональных процедур и составляет основу домашнего ухода. Концентрация и ингредиентный состав продуктов не вызывают привыкания клеток кожи и не оказывают системного влияния на организм. Поэтому противопоказаний и возрастных ограничений по применению клеточного плацентарного ухода нет.
Для усиления действия гликолевой кислоты и плацентарного экстракта и достижения оптимального результата коррекции косметических дефектов в процедуре используются специальные клеточные экстракты на основе витамина С, вит.А, коллагена , эластина, церамидов и др.

Процедура: гликолевый пилинг с ревитализирующим клеточным уходом на основе плаценты и ароматерапии.
Цель: глубокое очищение, выравнивание рельефа и цвета кожи, профилактика фото- и хроностарения, коррекция возрастных изменений кожи.
Особенности технологии: минимальная травматичность при высокой эффективности, возможность работы на периорбитальной области,  с чувствительной и куперозной кожей, проведение процедуры в любое время года, решение широкого спектра косметических проблем (возрастные изменения кожи, потеря тонуса и эластичности, профилактика увядания кожи, гиперпигментация  любого  генеза, профилактика и лечение акне, гиперкератоз, поверхностная и дермальная обезвоженность).
Используемые косметические средства: Препараты серий CP Peeling, Cell Care и Aroma Cure марки Amenity
Рекомендуемый курс: 6 – 10 процедур (в зависимости от возраста, типа и состояния кожи), проводятся 1 раз в 7 – 10 дней.
Результат: гладкая кожа с ровным цветом лица, повышение упругости и эластичности кожи, эффект лифтинга, уменьшение количества и глубины морщин, устранение гиперпигментации.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect